AllTV

• BC주 장수효도사진 촬영이벤트..신협 써리 특별 행사
  • News

• 브리티쉬컬럼비아주 밴쿠버 한인신협 써리 지점에서 특별한 이벤트가 진행됐습니다. 

(인터뷰) 김종태 / 김경자 / 박역용 
    신협은행에서 홍보를 하길래 / 사진 찍으려고 온 거에요. / 잘 사진을 안 찍거든요, 살아있는 동안 마지막 사진인가 싶네요

한인신협이 창립 30주년을 맞아 지난 7일과 8일 양일에 걸쳐 진행한 장수효도사진 촬영이벤트가 바로 그것인데요.

만 75세 이상 지역 내 조합원 어르신들의 만수무강을 기원하며 이 행사를 준비했답니다.

어르신들, 번쩍이는 플래쉬와 조명 앞에서 표정 짓는 것이 왠지 어색하기만 합니다.

(인터뷰) 김인식 / 김인식 사진관
    최대한으로 표정이 나올 수 있게 제가 노력을 하고 있습니다. 그리고 수정을 많이 해서 해 드리니까 나중에 받으시면 좋아들 하세요.

이날 찍은 사진은 보정을 거쳐 액자에 넣어 전달해 드린다는데요.

총 85명이나 참가한 가운데 성황리에 행사를 마쳤습니다.

(인터뷰) 윤경희 / 윤건한 / 김종태
    장수사진, 오래 살 것 같아요. / 장수사진이라고 하니까 새로운 뭐가 있네요. / 신협 30주년 기념해 가지고 봉사를 해 주시니까 무척 고맙죠.

이번 이벤트에 미쳐 참가하지 못한 조합원 분들은 이번달 말까지 한인신협 각 지점으로 연락하시면 사진관에서 촬영할 수 있도록 도와드립니다.

All tv 뉴스 이원혁입니다.

댓글 0 ...

http://www.alltv.ca/35479
번호
제목
12 2015.02.04
11 2015.02.02
10 2015.01.30
9 2015.01.28
8 2015.01.26
7 2015.01.23
6 2015.01.21
5 2015.01.19