AllTV

• [알리미] 토론토 최초 즉석3분 짜장면과 김치 파스타 출시, 판매
  • News
  • 시대와 나이를 초월해 한국 사람들이 제일 좋아하는 음식으로 손꼽히는 메뉴 중에 하나가 바로 짜장면일 텐데요. 그런 맛난 짜장면을 갑자기 먹고 싶은데 식당까지 가기는 멀고 집에서 해 먹기는 너무 번거로울 때 짜장 라면으로 아쉬움을 달랜 경험, 다들 있으시죠?  그나마 배달이 가능한 지역이라서 배달시켰는데 퉁퉁 불은 짜장면을 울며 겨자먹기로 먹을 때 정말 속상하잖아요. 그런데 이제는 더이상 그럴 걱정하실 필요가 없습니다. 미시사가와 블루어 짜장면집과 스카보로 샤론가든에서 토론토 최초로 즉석 3분 짜장면과 김치 파스타를 출시해 판매하고 있는데요. 비교할 수 없는 수타 면발과 짜장 소스를 단돈 5불에사서 어디서든 전자레인지에서 3분만 돌리면 뚝딱! 쫄깃한 면발의 맛있는 짜장면을 먹을 수 있다고 하네요. 제가 직접 먹어봤는데 생각보다 양도 많아서 남은 짜장소스는 밥을 비벼 먹어도 좋을 거 같더라고요.  이 뿐만 아니라 매운 짜장맛이 나는 김치 파스타도 5불에 판매하고, 한국인의 입맛으로 즐겨찾는 육개장과 순대국, 우거지 해장국, 설렁탕, 순대를 세금 없이 6불에 포장판매한다고 하니까 혼자서는 음식을 해 먹기가 힘든 유학생이나 혼자 사는 분들, 그리고 단체모임이나 여행 오신 분들도 한식이 생각나거나 밤에 야식이 당길 때 미리 사 두셨다가 전자렌지에 데워 먹으면 든든하게 한 끼 식사를 해결할 수 있습니다. 일정 수령 이상이면 무료로 배달도 가능하다고 하네요. 식당에서나 맛볼 수 있는 맛난 음식을 이제는 집에서 즐겨보세요!!! 

댓글 0 ...

http://www.alltv.ca/41190
번호
제목
12 2015.02.06
11 2015.02.04
10 2015.01.30
9 2015.01.28
8 2015.01.28
7 2015.01.23
6 2015.01.19
5 2015.01.16