AllTV

• [알리미] 극단 브렌치스 힐링의 뮤지컬 '엘리의 숲'
  • News
  • 추운 겨울, 가슴 가득 잔잔한 감동을 선사할 공연 소식 하나 전해 드립니다. 비영리 한인단체인 극단 브랜치스가 여러분께 드리는 겨울 선물로 힐링 뮤지컬, “엘리의 숲” 공연을 준비했다고 하는데요.  이미 유추프라카치아, 사람은 무엇으로  사는가 이 두 공연 모두 전 좌석 매진이라는 기록이 증명하듯이 극단 브랜치스는 실력과 재미 모두를 갖춘 극단이죠. 올 겨울에도 온 가족이  함께 공연을 관람하며 편안하고 따뜻한 사랑을 나눌 수 있도록 맥스루케이도의 <너는 특별하단다>라는 원작을 재구성해 뮤지컬로 선보인다고 하는데요. 자신이 초라하게 느껴지거나 혼자라고 느껴질  때, 때로 되는 일이없다고 느껴질 때 , 누군가에서 힘이 되어주고 싶을 때  이번 공연, “엘리의 숲”을 관람하시라고 추천하고 싶습니다. 장장 4개월이나 준비한 이번 공연은 2월 22일부터 24일까지 3일간 계속되는데요. 가족 뮤지컬, 엘리의 숲에서 아주 특별한 나를 만나 보시길 바랍니다.

댓글 0 ...

http://www.alltv.ca/40774
번호
제목
12 2015.02.06
11 2015.02.04
10 2015.01.30
9 2015.01.28
8 2015.01.28
7 2015.01.23
6 2015.01.19
5 2015.01.16