AllTV

• ICBC 운전 전과자에 보험료 할증..
  • News
  • 앞으로 브리티시컬럼비아주에서 음주나 과속 운전 등을 하다 유죄가 판결되면 보험료도 더 내야 합니다. BC 자동차보험공사, ICBC는 운전 전과자에게 선택 보상 보험료를 더 부과할 예정이라며 형법 을 위반했거나 음주와 초과속, 산만 운전 등 중범죄는 첫번째 위반부터, 정차 위반이나 과속, 안전벨트 미착용 등 경범죄는 2번째부터 할증이 적용된다고 밝혔습니다. 아직까지 운전 전과에 따르면 구체적인 할증료는 알려지지 않았지만 오늘부터 확정된 유죄는 보험료 할증에 모두 해당되며, 9월 1일부터 적용됩니다. 한편, ICBC에 따르면 자동차보험 가입자 10명 중 1명은 지난 3년 동안 운전 중 두번 이상의 경범죄와 1번의 중범죄를 저질렀습니다. 

댓글 0 ...

http://www.alltv.ca/44248
No.
Subject
13455 2023.12.01
13454 2023.12.01
13453 2023.12.01
13452 2023.12.01
13451 2023.11.30
13450 2023.11.30
13449 2023.11.30
13448 2023.11.30